О районе / Новости  

Ход подготовки к летней оздоровительной кампании 2018

 
14.06.2018

Ход подготовки к летней оздоровительной кампании 2018

По имеющейся в территориальном отделе Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской области в г.Клинцы, Клинцовском, Гордеевском и Красногорском районах Брянской области информации летом этого года на территории Клинцовского района планируется открытие 13 летних оздоровительных учреждений.

В Клинцовском районе также будут функционировать АО «Брянскагроздравница» и ООО «Санаторий «Вьюнки», а в г. Клинцы - ООО «Санаторий-профилакторий».

Специалистами территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской области в г.Клинцы, Клинцовском, Гордеевском и Красногорском районах Брянской области в период подготовки и работы ЛОУ проводятся внеплановые контрольно-надзорные мероприятия.

При подготовке к летней оздоровительной кампании в лагерях проведены противоклещевые обработки и дератизационные мероприятия с контролем качества проведенных обработок.

До начала работы лагерей проведены лабораторные исследования питьевой воды.

В подготовительный период летнего сезона 2018 года гигиеническое обучение и аттестацию прошли все сотрудники ЛОУ. Сотрудники пищеблоков оздоровительных учреждений обследованы на кишечные инфекции вирусной и бактериальной этиологии в соответствии с санитарным законодательством.

В рамках плановых и внеплановых мероприятий по контролю специалистами территориальном отделе Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской области в г.Клинцы, Клинцовском, Гордеевском и Красногорском районах Брянской области проводятся проверки поставщиков.

Ситуация остается на контроле территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской области в г.Клинцы, Клинцовском, Гордеевском и Красногорском районах Брянской области до окончания летнего оздоровительного сезона.

Ведущий специалист-эксперт А.А. Вайтеха

Возврат к списку