Бюджет и финансы / Нормативно-правовые акты по бюджетному процессу / 2015 год  

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13.05.2015 г. № 524 г. Клинцы

13.05.2015

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13.05.2015 г. № 524 г. Клинцы

Скачать документ

Российская Федерация

Брянская область

АДМИНИСТРАЦИЯ КЛИНЦОВСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13.05.2015 г. № 524

г.Клинцы

О внесении изменений в постановление администрации Клинцовского района от 16.07.2014 г. № 707 «Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели муниципальным учреждениям Клинцовского района»

В соответствии с частью 27 статьи 30 Федерального закона от 08.05.2010 г. № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений», а также с целью недопущения образования несанкционированной кредиторской задолженности

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменения в Порядок определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели муниципальным бюджетным и автономным учреждениям Клинцовского района, утвержденный постановлением администрации Клинцовского района от 16.07.2014 г. № 707 «Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели муниципальным учреждениям Клинцовского района» следующего содержания:

1.1 Пункт 2 изложить в следующей редакции:

«Субсидии на иные цели предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных решением Клинцовского районного Совета народных депутатов о районном бюджете на соответствующий финансовый год и на плановый период и (или) лимитами бюджетных обязательств, предусмотренных главному распорядителю бюджетных средств на соответствующий финансовый год и на плановый период».

1.2 Пункт 3 признать утратившим силу.

1.3 Пункт 5 изложить в следующей редакции:

«5. Условиями предоставления субсидии на иные цели являются:

утверждение бюджетных ассигнований на предоставление субсидий на иные цели в муниципальной программе, ответственным исполнителем (соисполнителем) которой является главный распорядитель средств районного бюджета;

наличие заключенных соглашений о предоставлении субсидий на иные цели между муниципальными учреждениями Клинцовского района и главным распорядителем средств районного бюджета.»

1.4 Пункт 9 дополнить абзацем следующего содержания:

«С целью санкционирования оплаты денежных обязательств главные распорядители средств районного бюджета представляют в ТОФК перечень целевых субсидий на соответствующий финансовый год (код формы 0501015 в соответствии с Общероссийским классификатором управленческой документации) в порядке санкционирования расходов муниципальных бюджетных учреждений Клинцовского района, источником финансового обеспечения которых являются субсидии, полученные в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации., установленном администрацией Клинцовского района.»

1.5 Приложение 1 к Порядку исключить.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Клинцовского района, начальника финансового отдела Н.А.Журавлеву.

3. Опубликовать данное постановление на официальном сайте администрации Клинцовского района в сети Интернет в разделе «Бюджет и финансы» / «Нормативно-правовые акты по бюджетному процессу» / 2015 и в периодическом печатном средстве массовой информации «Вестник Клинцовского района».

Глава администрации

Клинцовского района В.И. Савченко


Возврат к списку