Постановление № 46 от 07.08.2020 года п. Первое Мая

07.08.2020

Постановление № 46 от 07.08.2020 года п. Первое Мая

скачать документ,




РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ПЕРВОМАЙСКАЯ СЕЛЬСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

                                                         Клинцовского района Брянской области

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

№ 46

от 07 августа 2020 года

п. Первое Мая

 

О комиссии по подготовке проектов изменений в Генеральный план и Правил землепользования и застройки Первомайского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области.

 

В целях обеспечения координации и последовательности работ по подготовке проектов изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Первомайского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области, руководствуясь Градостроительным кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, соглашением №590 между администрацией Клинцовского района и Первомайской сельской администрацией о передаче полномочий по решению вопросов местного значения от 12.03.2020 г., Уставом Первомайского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Утвердить состав Комиссии по подготовке проектов изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Первомайского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области (приложение № 1).

2. Утвердить Положение «О комиссии по подготовке проектов изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Первомайского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области» (приложение № 2).

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Настоящее постановление опубликовать в периодическом печатном средстве массовой информации «Вестник Первомайского сельского поселения» и разместить на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

 

Глава Первомайской

сельской администрации                                                                            С.А.Медведев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение № 1

к постановлению Первомайской

сельской администрации

от 07.08.2020 г.№ 46

 

 

Состав

комиссии по подготовке проектов изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Первомайского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области

(далее Комиссия)

Медведев С.А.

председатель Комиссии, Глава Первомайской сельской администрации;

Гутникова А.Ф.

 

заместитель председателя Комиссии,  эксперт Первомайской сельской администрации;

Бутрим Л.Н.

секретарь Комиссии, главный бухгалтер Первомайской сельской администрации;

Члены комиссии:

 

 

Матвеев С.С.

 

начальник отдела архитектуры, градостроительства и землеустройства администрации Клинцовского района (по согласованию);

Андросов А.И.

председатель комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Клинцовского района (по согласованию);

Паршиков М.П.

 

начальник отдела ЖКХ и строительства администрации Клинцовского района (по согласованию);

Егельская А.Г.

 

Самарин Д.В.                                  

 

 

    -            

начальник отдела экономики администрации Клинцовского района (по согласованию);

начальник юридического отдела администрации Клинцовского района (по согласованию).

 

 

 

 

Приложение № 2

к постановлению Первомайской

сельской администрации

от 07.08.2020 года  № 46

              

Положение

о комиссии по подготовке проектов изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Первомайского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области

(далее Положение)

 

1.  Общие положения.

 

1.1. Комиссия по подготовке проектов изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Первомайского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области (далее – Комиссия) образована как коллегиальный и совещательный орган, обеспечивающий координацию и последовательность работ по подготовке проектов изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Первомайского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области, организующий взаимодействие с исполнителем данных работ и согласование необходимых проектных решений.

1.2. Комиссия в своей деятельности руководствуется действующим законодательством Российской Федерации, Уставом Первомайского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области, нормативно- правовыми актами Первомайской сельской администрации, и настоящим Положением.

1.3. Комиссия осуществляет свою деятельность во взаимодействии с органами государственной власти Брянской области, физическими и юридическими лицами.

1.4. В утвержденном составе Комиссия действует до утверждения проекта изменений в Генеральный план и проекта изменений в Правила землепользования и застройки Первомайского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области, решениями Первомайского сельского Совета народных депутатов.

1.5. На период отсутствия члена Комиссии, его обязанности исполняет замещающий по должности.

1.6. Внесение изменений в состав Комиссии и в настоящее Положение осуществляется постановлением Первомайской сельской администрации.

1.7. Секретарь Комиссии является специалистом Первомайской сельской администрации и обладает правом голоса.

1.8. Члены комиссии осуществляют свою деятельность на безвозмездной основе.

 

2. Задачи Комиссии.

 

Основными задачами Комиссии являются:

2.1. Принятие решений в рамках ее компетенции по организации подготовки проекта изменений в Генеральный план и проекта изменений в Правила землепользования и застройки Первомайского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области;

2.2.  Рассмотрение предложений и замечаний заинтересованных лиц по проекту изменений в Генеральный план и проекту изменений в Правила землепользования и застройки Первомайского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области.

2.3. Оповещение населения и организаций о возможности ознакомления с проектом изменений в Генеральный план и проектом изменений в Правила землепользования и застройки Первомайского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области, о ходе и цели его разработки.

2.4. Подготовка заключения по проекту изменений в Генеральный план и проекту изменений в Правила землепользования и застройки Первомайского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области по результатам публичных слушаний или общественных обсуждений.

 

3. Права Комиссии.

 

Комиссия обладает следующими правами:

3.1. Запрашивать в установленном порядке от государственных органов, структурных подразделений Клинцовского муниципального района Брянской области, предприятий, организаций необходимую информацию и сведения в пределах своей компетенции.

3.2. Принимать предложения, рекомендации, претензии по вопросам подготовки проекта изменений в Генеральный план и проекта изменений в Правила землепользования и застройки Первомайского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области, в том числе, заслушивать на заседаниях Комиссии представителей различных органов, организаций и граждан.

3.3. Публиковать материалы о своей деятельности.

 

4. Организация работы Комиссии.

 

4.1.   Комиссия осуществляет свою деятельность в форме заседаний.

4.2. Работа Комиссии является правомочной при присутствии на заседании не менее половины от списочного состава.

4.3. Комиссия принимает решение по рассматриваемым вопросам открытым голосованием большинством голосов от числа присутствующих. При равенстве голосов «за» и «против» голос председательствующего является решающим.

4.4. Периодичность заседаний определяется председателем Комиссии. Повестка заседания Комиссии рассылается не позднее, чем за два дня до заседания Комиссии.

4.5. Итоги заседания оформляются протоколом, который подписывается председателем и секретарем Комиссии.

4.6. В деятельности Комиссия руководствуется принципом гласности. Все сведения (за исключением отнесения к категории секретной или служебной информации) являются открытыми.




Возврат к списку