Прием заявок на конкурс творческих работ BIOT ART

06.06.2022

Прием заявок на конкурс творческих работ BIOT ART

Умеешь рисовать или снимать видеоролики? Считаешь, что производственная безопасность – это актуально важно? Присылай свои работы на конкурс BIOT ART!

Продолжается прием заявок на конкурс творческих работ BIOT ART. Конкурс проходит ежегодно в рамках делового форума и выставки «Безопасность и охрана труда» (БИОТ) в Москве.

Цель конкурса: предоставить молодежи возможность творческого самовыражения, стимулировать ее интерес к сфере безопасности и охраны труда.

Организаторы конкурса: Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциация «СИЗ») совместно с исполнительными органами государственной власти Брянской области в сфере труда.

Традиционно все участники BIOT ART − обучающиеся российских школ, лицеев, центров образования, гимназий и студенты российских колледжей и вузов (бакалавры, магистранты и аспиранты) разделены                       на 2 возрастные группы: 6-14 лет и 15-25 лет.

Номинации конкурса: «Видеоролик», «Рисунок/плакат», «Комикс».

Первый этап: прием заявок и творческих работ на отборочный тур для участия в конкурсе будет проходить на региональном уровне до 25 сентября 2022 года.

Второй этап: определение финалистов конкурса и их информирование по электронной почте запланирован до 11 ноября 2022 года.

Победителям будут вручены дипломы, денежные призы и подарки на площадке Международной выставки БИОТ-2022, которая                     пройдет с 6 по 9 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр». Их работы будут выставлены в галерее BIOT ART.

Сайт конкурса: https://biot-expo.ru/biotart.

Более подробную информацию об организации регионального этапа конкурса можно узнать в управлении государственной службы по труду и занятости населения Брянской области по тел. (4832) 64-61-38.

Приложение: Положение о творческом конкурсе BIOT ART, проводимом в рамках ежегодной Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда» (БИОТ).

Положение о конкурсе


Возврат к списку