Постановление № 15 от 09.03.2022 г с. Смотрова Буда

09.03.2022

Постановление № 15 от 09.03.2022 г с. Смотрова Буда

скачать документ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ КЛИНЦОВСКИЙ РАЙОН

СМОТРОВОБУДСКАЯ СЕЛЬСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

                                                                                                             ПОСТАНОВЛЕНИЕ                                      

от 09 марта 2022 г. № 15

c. Смотрова Буда

Об осуществлении банковского

сопровождения контрактов

            В соответствии со ст.35 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Постановлением Правительства РФ от 20.09.2014г. № 963 «Об осуществлении банковского сопровождения контрактов»:

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.                      Установить, что банковское сопровождение муниципальных контрактов (далее контракт), предметом которых являются поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения муниципальных нужд Смотровобудского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области, осуществляются в следующих случаях:

1.1.                В отношении банковского сопровождения контракта, заключающегося в проведении мониторинга расчетов в рамках исполнения контракта:

1.1.1.    При заключении контракта (договора) по результатам проведения торговых и неторговых процедур, если начальная (максимальная) цена контракта, в том числе заключаемого с единственным поставщиком, превышает 200 млн. рублей;

1.2. В отношении банковского сопровождения контракта, предусматривающего оказание банком услуг, позволяющих обеспечить соответствие принимаемых товаров, работ (их результатов), услуг условиям контракта:

1.2.1. При заключении контракта по результатам проведения торговых процедур и неторговых процедур, если начальная (максимальная) цена контракта, в том числе заключаемого с единственным поставщиком, превышает 5 млрд. рублей;

1.2.2. При заключении контракта в соответствии с утвержденной муниципальной программой, если привлечение банка в целях банковского сопровождения предусмотрено указанной программой в качестве обязательного условия.

2.                      Настоящее постановление применяется в отношении контрактов на поставку товара, выполнение работы, оказание услуги, заключаемых от имени Смотровобудской сельской администрации Клинцовского района Брянской области либо иным юридическим лицом в соответствии с частями 1,4 и 5 ст.15 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», извещения об осуществлении которых размещены в единой информационной системе в сфере закупок или на официальном сайте РФ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», либо приглашения принять участие, в которых направлены после вступления в силу Постановления Правительства РФ от 20.09.2014г. № 963 «Об осуществлении банковского сопровождения контрактов».

3.                      Настоящее постановление не применяется в отношении:

3.1.                Контрактов, сведения о которых составляют государственную тайну.

4.                      Банковское сопровождение контрактов в соответствии с п.1 настоящего постановления осуществляется в соответствии с Правилами, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 20.09.2014г. № 963 «Об осуществлении банковского сопровождения контрактов».

5.                      Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

6.                      Постановление вступает в силу с момента его утверждения.

7.                      Опубликовать настоящее постановление в периодическом печатном средстве массовой информации «Вестник Смотровобудского сельского поселения» и на сайте администрации Клинцовского района в сети Интернет по адресу: www.klinrai.ru

Глава Смотровобудской

сельской администрации                                                            Ю.В.Трушко                        



Возврат к списку